注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntmiaoby的博客

杏林中人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过农民,做过医生,误入仕途,仍以“杏林中人”自称,虽心系百姓疾苦,但以绵薄之力,难起苍生沉疴,常自责之!

网易考拉推荐

市食药监局对生物医药和食品产业重点项目开展调研  

2018-03-15 10:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




  
根据市委、市政府加快推进重点投资项目建设进程的有关要求,313日~14日,市生物医药和食品产业协调推进办公室、市食品药品监管局组织对2018年投资超10亿的部分新开工生物医药和食品项目组织调研活动。



   今年全市上报的投资超10亿元的48个“3+3+N”产业新开工项目中,涉及属于生物医药和食品产业的有8项,占16.7%,市食药监局承担着项目进展的牵头协调推进任务。



   313日上午,市生物医药和食品产业协调推进办公室主任、市食品药品监管局局长张兵率队来到江苏初曦生物科技有限公司建设工地。该项目位于高新区节能环保产业园内,占地178亩。一期工程11栋厂房已经全部均已接近封顶,下半年进入内装和设备安装调试阶段,有望于年内投产。其主要产品初曦水光原液化妆品,具有较好的市场前景。

2018年03月15日 - 杏林中人 - ntmiaoby的博客

 



地处如皋市长江镇中心沙社区的江苏顶洁医疗器械有限公司工地,高大的厂房已雄姿初露,48条清洁手套生产线已经设计到位,下半年全面投产没有问题。公司负责人介绍说,这个项目从洽谈到落地仅仅一周左右,体现了当地政府服务的高效率。很难想象,热火朝天的建设工地,两个多月前,还是一片池塘。



2018年03月15日 - 杏林中人 - ntmiaoby的博客

 



南通经济技术开发区的安惠生物科技有限公司是我市保健食品化妆品产业的龙头企业。为了拓展市场,扩大产能,在更多的生命健康领域有所作为,该公司决定斥巨资建设安惠健康科技项目。项目计划占地240亩,力争用3年左右时间,建成包括保健食品、化妆品、中药饮片以及普通食品等多品类健康产品生产功能的大体量现代化生产基地,同时建成现代化安惠物流中心。



2018年03月15日 - 杏林中人 - ntmiaoby的博客

 



张兵一行对安惠生物科技有限公司陈惠董事长描绘的宏伟蓝图给予充分肯定。在考察安惠灵芝博物馆以及灵芝类保健食品、化妆品生产现场后,张兵希望,要加速推进安惠项目进程。食药监部门将做到提前介入,加强沟通,让企业少走弯路,努力实现新项目的早开工、早竣工、早运营。



2018年03月15日 - 杏林中人 - ntmiaoby的博客

 



   314日,市食药局调研组又来到如东栟隆实业有限公司施工现场。该项目地处如东县栟茶镇,由江苏隆力奇生物科技股份有限公司投资建设。项目占地180多亩,将建成隆力奇公司研发、生产、销售美容修饰类化妆品的重要基地。栟茶镇政府相关负责同志表示,目前项目进展顺利,将努力实现2019年初投产的目标。



2018年03月15日 - 杏林中人 - ntmiaoby的博客

 



江苏爱朋医疗科技股份有限公司致力于打造成一家基于移动互联网的急慢性疼痛、鼻腔管理等细分领域中领先的公众型器械及系统集成制造商。该公司新上的医疗器械项目,工程已经全面启动,预期在年内实现投产。公司总经理张智慧向调研组一行详细介绍了项目规划情况和公司下一步的发展方向、理念和阶段目标。张兵表示,随着人口老龄化的加速,疼痛领域,是亟需发展、大有可为的医学分支,希望爱朋公司积极努力,真正成为该细分领域的“巨擘”。



2018年03月15日 - 杏林中人 - ntmiaoby的博客

 



314日下午,张兵一行赴嘉吉粮油(南通)有限公司进行了调研。该公司在全市“3+3+N”产业中,销售收入名列前茅,2017年实现销售80多亿元。总经理缪毅华向调研组介绍了公司目前运行状况以及未来的发展思路,同时也希望政府部门帮助其化解发展过程中面临的一些“瓶颈”问题。张兵要求参加调研的同志,将公司提出的问题记录在案,尽快会同有关部门研究化解之策。




市生物医药和食品产业协调推进办公室副主任、市食品药品监管局副调研员缪宝迎及有关处室负责人参加调研。



如皋市副市长高峰,南通经济开发区管委会副主任李晓斌 如东县委常委、组织部长曹雁卉等参加了有关项目的调研活动。(产业发展办公室)



 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018