注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntmiaoby的博客

杏林中人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过农民,做过医生,误入仕途,仍以“杏林中人”自称,虽心系百姓疾苦,但以绵薄之力,难起苍生沉疴,常自责之!

网易考拉推荐

嚼蛆   

2013-02-19 17:58:51|  分类: 想到就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有些官员就是一个地地道道的蠢驴,也不知道怎么坐上高位的!听他们在台上嚼蛆,真的是受折磨!! 我们这个社会,昏庸之官真的不少!有些人本来就是一个实在上不了台面的人,却偏偏上了大台面,这可能是我们的制度存在一些问题。当然,这些问题,不是你我能够解决得了的!对我们老百姓而言,平平安安就好!
    开会,听报告,有时是一种享受,有时就是活受罪!好就好在现在有了可以上网的手机。想听就听,不想听,可以上网看新闻,也可以写博客,这倒是挺好的!

   上层让开会不要念稿子,但又有谁开会不在念稿子?当然,有些思想的官员离了稿子,说些有思想的话,还是能够吸引听众的;而有些没有思想甚至思维混乱的同志,我们还是希望他们规规矩矩读稿子吧!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017