注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntmiaoby的博客

杏林中人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过农民,做过医生,误入仕途,仍以“杏林中人”自称,虽心系百姓疾苦,但以绵薄之力,难起苍生沉疴,常自责之!

网易考拉推荐

会场速写2  

2013-01-11 12:20:12|  分类: 想到就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      *  对上层会议精神的贯彻,是必须要有一定形式的。层层办培训班是最重要的形式之一。这种培训班的最终效果是没有办法评定的,因为那些讲课的先生们,大多并不是真正做学问、有学问的,到处胡吹,永远都是些陈词烂调。他们自己也并没有认真学习那些会议的精神,在任何场合都是乱炒冷饭。讲课者在上面信口开河,并不在意下面有什么人在听,他们吹完了,任务也就完成了,取了不菲的薪酬,走了,会议精神也就贯彻好了!
     * 许多会议都要通知指定的负责人参加,但指定的负责人很忙,或者不屑于参加那些会议,而会议又是不能够缺席的,只能派会议代表与会了!目前,会议代表的出席率越来越高,指定与会对象的出席率是每况越下,只要不让指定的那个坐位空着就行!
     * 随着手机功能的日益丰富,参加会议已经没有过去那么枯燥,基本上都还是有事可做的。互相信息问候似乎已经有些过时,大多通过手机在网上冲浪,乐此不疲,都不觉得会议的冗长了!有一个普遍的问题是,手机在网络上运行状态下,耗电厉害,会间很可能就断了电。因此,现在去参加会议前,往往都是要将手机充满电的。现在有一种手机储电充电器很流行,那个玩意儿很小巧,手机没电了,可以立即接上,又可以在网上看八卦了!
    * 有许多没有一点自知之明的授课者,听的人已经很不耐烦了,他仍然在那里侃侃而谈,以为大家对他的话题都非常的感兴趣,到点了,也不知道及时打住。有一次,规定结束的时间已过许久了,全场的人都差不多跺脚了,那人仍然津津有味的在大侃特侃,台下的人只能够一声叹息了!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017