注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntmiaoby的博客

杏林中人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过农民,做过医生,误入仕途,仍以“杏林中人”自称,虽心系百姓疾苦,但以绵薄之力,难起苍生沉疴,常自责之!

网易考拉推荐

舍不得删的短信(6)  

2012-09-09 18:09:38|  分类: 舍不得删的短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     #  领导出镜须知:1、手表别戴了。你知道时间也没有啥用,秘书等早就将你的活动安排得妥妥帖帖;2、腰带用衣服盖住或换成普通腰带,要不弄个军用的。名包还是放家里吧,要不再套个袋;3、将名烟装在普通烟盒里,要不练好直接口袋取烟技术;4、戴普通眼镜,墨镜更加要不得,首饰仅限戴给家人看;5、千万别带潮人、演艺界、公众争议人物出镜,公众事件别出镜,做好本职工作即可;6、面部表情严肃,没事偷着去乐;金牙最好也别镶了。

      领导不好当,躺着也中枪;领导不好干,防止被暗算!


    #  社会定律:1、无事的人往往生非,生非的人常常无事;2、幸福的人往往不一定无知,无知的人常常感到幸福;3、人前风光的往往人后辛苦,人后辛苦的常常人前风光;4、什么事都能够办成的人往往缺乏正义感,有正义感的人常常有很多事办不成;5、能成事的人往往没条件,有条件的人常常难成事。

    #  南怀瑾做人六字诀:一曰静:少说话,多倾听;二曰缓:稳着做事,不急不躁;三曰忍:面对不公,别气愤,别宣泄,忍让是智慧;四曰让:退一步,海阔天空;五曰淡:一切都看淡些,很多事情随着时间会变成云烟;六曰平:平凡、平淡、平衡!


    #  应该觉醒的事:1、人生最大的错误是,用健康换取身外之物;2、腾不出时间去健身,迟早会腾出时间去看病;3、忽略健康的人,就等于在拿自己的生命开玩笑;4、人一生都在争先恐后,只有在临终时才觉得落后是福;5、健康不是一切,但没有健康就没有一切;6、健康是第一财富,惟有健康才是人生;7、最好的心情是宁静,最好的运动是步行;8、生命在于运动,运动在于坚持;9、饮食贵有节;锻炼贵有恒;10、以自然之道,养自然之身。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017