注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntmiaoby的博客

杏林中人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过农民,做过医生,误入仕途,仍以“杏林中人”自称,虽心系百姓疾苦,但以绵薄之力,难起苍生沉疴,常自责之!

网易考拉推荐

为什么百姓对政府的声音总是“存疑”?  

2012-08-16 10:37:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     8月14日早晨,周克华死了以后,权威媒体很快发布了消息,说其被便衣民警击毙了。这消息,自然大快人心,也让山城及其周边地区的警察朋友松了一口气,不用再在如此炎热的气候里继续在歌乐山上搜捕或者到处设卡了!可是,如此大好消息,仍然有许多人“存疑”。网上居然出现许多有关周到底是自杀还是被击毙的疑问。并且,这种疑问好像还很有市场。这到底是怎么了?
     一个事情发生以后,百姓对政府的声音总是“存疑”,这种现象需要关注。我将前段时间的几起事件的有关新闻找出来看了一下,确实存在权威声音不权威的问题。尤其是在一些关键问题上遮遮掩掩,这样不好。今天是什么时代?是信息化时代!任何事情要想掩饰过去都是很难的。与其如此,不如大大方方、客客观观的将事情的真实情况说了,让老百姓了解事情的来龙去脉。不了解,怎么能够理解呢?
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017