注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntmiaoby的博客

杏林中人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过农民,做过医生,误入仕途,仍以“杏林中人”自称,虽心系百姓疾苦,但以绵薄之力,难起苍生沉疴,常自责之!

网易考拉推荐

舍不得删的短信(5)  

2012-03-08 19:33:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      *生活中不可能事事顺心如意,但要懂得“随缘”、“惜福”,就会少去很多烦恼。随缘不是消极等待或随波逐流,而是尽人事、知天命,得失随缘。惜福就是要学会感恩和知足,珍惜身边的人,感谢上苍所赐予你拥有的,感谢生命里你没有的!

     *经典语:1、风光的背后不是沧桑就是肮脏。2、有钱要懂得假装,没钱要懂得包装。3、不同傻子争辩,否则搞不清谁是傻子。4、在别人生活里跑龙套,不如精彩做自己。5、被恨的人没有痛苦,恨人者却是伤痕累累。6、缘分是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会流泪。7、小时候,幸福是很简单的事;长大了,简单是很幸福的事。8、贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。9、学历是铜牌,能力是银牌,人脉是金牌,思维是王牌。10、成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点。11、不要活在别人的嘴里,不要活在别人的眼里,而是将命运握在自己手里。12、小聪明是战术,大智慧是战略;小聪明是看到的是芝麻,大智慧看到的是西瓜。13、长得那么美、那么帅气,自己却不知道,这就是气质;那么有钱,那么有才华,别人却不知道,这就是修养!

     *全是大实话:1、关于命运:命里一尺,难求一丈。老天爷早已为我们安排了一切,该啥样就啥样。2、关于金钱:身外之物,生不带来,死不带去。平日生活只要够吃够用就应满足。3、关于地位:你做你的达官贵人,我做我的平民百姓。你我的归宿都是那小匣子。4、关于事业:人认为我,我为人人。没有高低贵贱之分,只要是合法就放心的干。5、关于婚姻:破锅自有破锅盖,啥人自有啥人爱。人无完人,学会睁只眼闭只眼。6、关于家庭:几个不和谐的音符被巧妙的凑到一起,没准能够奏出优美的乐章。7、关于朋友:想离开的,不必强求;不离开的珍惜守候。有事能帮忙的就OK.8、关于孩子:是上帝赐给你的一张存单,却不是你的账户。只管往里存便可以了。9、关于父母:儿不嫌母丑。父母为你立了账户,没想收回成本,知恩懂报就有德!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017