注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntmiaoby的博客

杏林中人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过农民,做过医生,误入仕途,仍以“杏林中人”自称,虽心系百姓疾苦,但以绵薄之力,难起苍生沉疴,常自责之!

网易考拉推荐
GACHA精选

适合自己的才是最好的   

2012-02-09 07:53:26|  分类: 想到就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      人各有不同的爱好与追求,适合别人的未必就适合于你。浮世红尘,许多人孜孜以求的东西,可能于你没有任何意义。最好的床铺是应该能够让你安然入梦的那张。哪怕其有超五星的豪华,但却使你辗转难眠,于你何益?工作亦然!只有你觉得有兴趣、有意义的工作,才是最适合你的工作!许多的工作是不具有任何意义的,但有许多人又不得不做。如果你是一位对无意义工作很无兴趣者,每天做那些事情就会很痛苦,哪怕那些所谓的工作被标榜得多么的崇高甚至神圣!比如,我基本上没有酒量,也不会抽烟,在我的眼里,什么茅台、中华,都是一点意义没有!于我而言,最好的酒就是不喝酒;最好的烟就是不抽烟!有人很喜欢排场,吃饭要到很“高档”的地方。其实,只有合你胃口的饭菜才是真正的“美味佳肴”啊!那些“档次”很高的山珍海味,可能只会让你吃了饱涨不适甚至闹肚子,或者让你徒增一身肥膘,那你吃下去的纯粹就是一堆垃圾啊!真的,不要人云亦云了,找个适合你自己的事情做,就很好啊!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017