注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntmiaoby的博客

杏林中人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过农民,做过医生,误入仕途,仍以“杏林中人”自称,虽心系百姓疾苦,但以绵薄之力,难起苍生沉疴,常自责之!

网易考拉推荐

舍不得删的短信(3)  

2012-02-25 22:04:13|  分类: 舍不得删的短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     *幸福哲语:幸福并不复杂。饿时,饭是幸福,够饱即可;渴时,水是幸福,够饮即可;裸时,衣时幸福,够穿即可;穷时,钱是幸福,够用即可;累时,闲是幸福,够畅即可;困时,眠是幸福,够时即可。爱时,牵挂是幸福;离时,回忆是幸福。人生,由我不由天;幸福,由心不由境。

     *人生珍贵的六大财富:一是洋溢在脸上的自信;二是溶化在血管里的骨气;三是打造进灵魂的信念;四是蕴藏在心中的梦想;五是丰盈了大脑的知识;六是父母给的身体。人生的辉煌密码就是将这些财富进行有机的排列组合,使相互间发生正化学反应,进而把无形财产变成有形资产。

     *有精神是谓富,有道德是为贵,有书读是谓福,有子孙承教是谓泽,是谓富贵福泽!   —马英九

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017