注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntmiaoby的博客

杏林中人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过农民,做过医生,误入仕途,仍以“杏林中人”自称,虽心系百姓疾苦,但以绵薄之力,难起苍生沉疴,常自责之!

网易考拉推荐

奇谈怪论  

2012-02-13 08:20:05|  分类: 想到就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     *有外科医生与友人言:“酒后禁驾的规定虽好,却让我们的收入下降不少。”友人不解:“禁酒驾与医生收入何干?”医生答曰“干系大矣!禁了酒驾,车祸减少。车祸伤病数量陡降,收入岂不少了许多?车祸病人,差不多就是一颗摇钱树啊!”友人顿悟,同时又觉悲凉!

     *有超市老总后悔这次没有抓住“商机”。前些天,长江下游闹起“水荒”,商场里各种牌号的水都被抢购一空,有的超市里可乐、雪碧也被顾客整箱整箱的搬走。去年这位超市老总在闹“盐荒”时小发了一回,可惜今年没有来得及“备水”。商机真是稍纵即逝啊!不知下一个“商机”是什么?如果有谁能够将这个“预测”了,肯定大发!

     *都说公安的同志非常辛苦,生活没有规律,又要应对各类突发事件,真是“精神高度紧张”。可是,最近在西部王先生身上发生的事情,却让百姓不解了。王先生做公安头儿的时候,精神状态好得很,世界上就数他精神最好。可是,一旦让他不要再那么辛苦的时候,他却“精神高度紧张”、“身体极度不适”了。真是弄不清:到底是做公安精神紧张还是不做公安精神紧张?

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017