注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntmiaoby的博客

杏林中人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过农民,做过医生,误入仕途,仍以“杏林中人”自称,虽心系百姓疾苦,但以绵薄之力,难起苍生沉疴,常自责之!

网易考拉推荐

闹腾的鬼城  

2011-10-13 12:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天下着不大不小的秋雨,鬼城丰都的码头上,停靠了很多大型游船。上午8:30刚过,游客们纷纷下船体验鬼城的恐怖。还有少数游客由于胆小,没敢下船。鬼城,我曾经来过两次。在我的印象中,鬼城的“鬼气”还是比较浓郁的。然而,今天的鬼城之行,确让众游客大失所望。三峡工程之后,鬼城的各项设施改善很多,但鬼城的氛围却已经荡然无存。游客量陡增,鬼城里熙熙攘攘,景点里都是人头攒动,根本上无法听清导游的介绍,也无法体验“地府”的滋味。过“奈何桥”本来是鬼城游颇有意味的一个“程序”,但由于游客太过拥挤,一些“程序”已经无法履行了!还有,其它一些景点也是人满为患,连个“鬼影”也看不到了!过去,还搞了一些“阴曹地府”的实景体验,现在也没有了!鬼城无“鬼”,这鬼城游也就没有什么趣味了! (附图:奈何桥上人满为患,争先恐后)
闹腾的鬼城 - 杏林中人 - ntmiaoby的博客
 
闹腾的鬼城 - 杏林中人 - ntmiaoby的博客
 
闹腾的鬼城 - 杏林中人 - ntmiaoby的博客
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017