注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntmiaoby的博客

杏林中人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过农民,做过医生,误入仕途,仍以“杏林中人”自称,虽心系百姓疾苦,但以绵薄之力,难起苍生沉疴,常自责之!

网易考拉推荐

舍不得删的短信(1)  

2011-08-17 12:08:40|  分类: 舍不得删的短信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      *气不和时少说话,有言必失;心不顺时莫做事,做事必败。

     *事莫虚应,应则必办,不办则结怨;愿莫轻许,许愿必还,不还便成债。

    *万物在说法,看你如何着眼;一切是考验,试你如何用心。

    *知足是富人,平常是高人,无事是仙人,无心是圣人。

    *想开了自然微笑,看破了肯定放下。

    *天底下只有三件事,一是自己的事,二是别人的事,三是老天爷的事!烦恼来自:忘了自己的事,爱管别人的事,担心老天爷的事!要开心很简单:做好自己的事,不管别人的事,别想老天爷的事!

    *怎么着都快乐:忙一点,为生活充实而快乐;闲一点,为轻松自在而快乐!晋升了,为受到重用而快乐;没提拔,为少些操心而快乐!发财了,为高端消费而快乐;没发财,为低碳生活而快乐!名气大,为声名远播而快乐;名气小,为远离狗仔而快乐!应酬多,为广结人缘而快乐;应酬少,为健康养生而快乐!回短信,为礼尚往来而快乐;不回信,为心领神会而快乐!

  *欧洲名医铎斯博士的健康十法!1、忘记年龄,始终乐观;2、跟你所爱的人或喜欢的人多相处;3、尽量笑,微笑,大笑;4、睡好觉;5、不向任何压力低头,勇于接受挑战;6、生活枯燥时,要培养新的爱好;7、做健身运动,去掉过多的脂肪;8、有病及时找医生,不要讳疾忌医,养小成大;9、不要过于劳累,不背精神包袱;10、切毋孤独生活。最后补充一条博士没有说的,就是多向好朋友发短信分享!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017