注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntmiaoby的博客

杏林中人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过农民,做过医生,误入仕途,仍以“杏林中人”自称,虽心系百姓疾苦,但以绵薄之力,难起苍生沉疴,常自责之!

网易考拉推荐

食品安全问题何时了?  

2011-04-15 21:27:02|  分类: 想到就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今年以来,各种食品安全问题一个接着一个。“3.15”至今,从河南的“健美猪”直到如今的色素馒头、假牛肉,乃至餐馆的各种色素炒菜,真有点“审丑疲劳”了。我不知道食品安全问题要发展到什么程度才会真正引起高层有关部门的重视。也许有朋友会说,食品安全工作上面已经非常重视了。那么多高层官员都在食品安全的组织中有一席之地,难道说还不重视吗?我认为,正是食品安全组织中的虚席太多,才会导致我国的食品安全问题层出不穷。中国老百姓都知道,猫多不逼鼠。中国如今弄了十多个“猫”去捉食品这只“老鼠”,结果每只“猫”都不肯离开自己的“领地”半步,“老鼠”看到各位“猫”都呆在自己的圈子里一动不动,乐得去做它想做的一切事情。我在以前的博文中曾经说过,我们目前的食品管理制度是一种成本最高、效率最低、效果最差的模式,出问题是一种必然,不出问题只能是偶然,甚至是一种侥幸。因此,我在这里断言,只要目前的食品管理模式不改变,食品安全问题不但不会减少,而且会越来越多,越来越严重,社会危害性也会越来越大!食品安全问题何时能了?全国老百姓拭目以待啊!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017