注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntmiaoby的博客

杏林中人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过农民,做过医生,误入仕途,仍以“杏林中人”自称,虽心系百姓疾苦,但以绵薄之力,难起苍生沉疴,常自责之!

网易考拉推荐

贵在坚持   

2011-03-04 06:53:31|  分类: 想到就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这些天忙于事务,就没有在自己的博客上写点什么,于是,博客的日记就有许多天没有记了。我这个人最大的毛病就是做事情缺乏恒念,缺少坚持。而要做成事情恰恰需要毅力和恒念,需要坚持不懈的努力!在这方面我是很不够的,这也是我许多事情做得不够好的缘由所在啊!
       做任何事情,缺少坚持,仅凭三分钟热情,其最终的结果都只能是一事无成!我们国家的许多事,之所以最后没有取得预期的效果,其根本原因也是虎头蛇尾!一开始,兴致勃勃,搞得像个真的,但时间不长,便不是那么回事了,弄得那些真的做的人到有些不知所措了!于是,中国的许多事情,是不能做得太急的,边做边看,边等边做,再等一等,可能也就不需再做了!
      这些年,国家搞了许多的改革,推行了许多的改革措施,这些措施也都是很好的东西,许多的改革对老百姓来说也是有好处的。可是,搞不了多长时间,便不是那么回事了!既得利益者总有办法在改革进程中保住自己的利益而使改革变味。弄到最后,被改革的就是那些弱势群体,改革最后也不了了之,这也是阻碍中国发展进程的重要因素之一!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017