注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntmiaoby的博客

杏林中人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过农民,做过医生,误入仕途,仍以“杏林中人”自称,虽心系百姓疾苦,但以绵薄之力,难起苍生沉疴,常自责之!

网易考拉推荐

100个社会问题的另类解答(20):为什么春晚的节目这么差?   

2011-02-03 08:27:14|  分类: 100个社会问题的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春晚的节目真是王小二过年,一年不如一年了!昨天的兔年春晚又创下了节目本人满意度的最差记录,整场晚会,四个多小时,居然基本上没有什么节目能给人留下印象!如果说有印象,那就是老赵的表演给人留下了非常恶劣的印象!这么差的东西居然也能上央视春晚的舞台,编导们真是侮辱了全国人民的智商。那几个人在台上折腾了那么长时间,都是在糊弄谁啊?就凭本山大叔的那个东西,央视这次也是对不起全国人民了!大过年的,谁都图个喜庆,图个开心,你这央视春晚可是硬生生让全国人民吞了一个“大苍蝇”,看了春晚的朋友整个春节都过得不开心,恶心啊!一个大中国,不缺演艺人才,怎么就把个春晚搞得如此对不起观众呢?我的看法是,央视春晚的节目如此糟糕问题并不在演员,也不在其他创作人员,问题出在官员!不就是一台晚会吗,犯得着一审、二审、再三、再四的审吗?好节目都给审没了,都给枪毙了,结果留下来的就只能是这些没滋没味的东西了!一台综艺晚会,居然要折腾大半年,本身就不正常,这不是劳民伤财么?那些草根春晚三天搞出来的东西都让无数的观众叫好啊,你央视怎么不觉得脸红呢?我想说,认准一个总导演,给他十天时间,免去所有的审查,那节目肯定要比现在的这东西好看许多!
       综艺节目中的小品、相声类节目,本来就是要针贬时弊、嘲讽庸俗,具有辛辣味,可是如今这节目给审得只剩下庸俗了,时弊更是万万针贬不得,生怕无意之中开罪了哪路神仙。你要说医院有收红包的,卫生部门肯定不答应,全国的白衣天使都不答应;你要讽刺交警乱罚款,那公安部门一定会跟你拼命,人们警察就是人民的保护神啊,大过年的,怎么能说他们的坏话?你要针贬一下城管的打人问题吧,那受了无数委屈的全国城管队员们就要上街示威了;……于是,审来审去,就只能用这些烂杂烩给全国人民作年夜饭了!问题的症结就在这里啊,央视春晚的节目本来是期望让全国的每个人看了都不会产生“不适”,其结果却使十四亿人(含部分海外观众)都产生了强烈的“不适”,真是何苦呦?其实,不用那么害怕的,你演你的戏,又没有指名道姓的说谁的事儿,谁会跟你当真呢?你讽刺了贪官污吏,难道全国的官员会都去央视静坐不成?不会的!你们该怎么演就怎么演吧,不要再审了,好节目一审查不是给毙了,就是给改坏了,这是真的!
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017