注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntmiaoby的博客

杏林中人的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

当过农民,做过医生,误入仕途,仍以“杏林中人”自称,虽心系百姓疾苦,但以绵薄之力,难起苍生沉疴,常自责之!

网易考拉推荐

致各位来访的朋友  

2011-01-07 21:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    各位来访的朋友:你们好!

          我利用计算机处理文字的能力比较差,本身文字功底也很一般,因此一直未敢在网上开什么博客。近来,总有人跟我说,博客是个好东西,你有什么话都可以在上面说,只是要注意讲些“政治”,不要在博客上乱说,多说些对社会有益的话。于是,十多天前,我就在同事的帮助下开了这个园地,也在上面说了一些想说的话,有的话说对了,也有的话可能说错了,还有的话可能说得有些“片面”。在此,首先,感谢你们这些天来能光临我的园地,使我的博客访客数天天在增加,你们给了我鼓励,给了我信心,也给了我希望,真诚的谢谢你们!此外,我还有一个请求,期望你们对我的“涂鸦"多多指导,我一定虚心接受。你们有什么话题,我们也可以一起讨论。生活很单调,有个博客说说话,便多了许多色彩!不信,您试试!

  感谢你阅读这封信,同时期盼您的回复!

          此致

     无产阶级的革命敬礼!

 

                         杏林中人

                                2011年~01~07 21:29于枯藤阁

                                  

              

                      

    

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017